昂热城堡免费:中央國家機關會計領軍人才聯合集訓暨
第四期中央國家機關會計領軍人才培訓班開班

國管局門戶網站 昂热为什么说好久不见 www.ufkmah.com.cn 2019-05-29 14:11
關閉本頁 打印

昂热为什么说好久不见 www.ufkmah.com.cn 【 字體:

  5月27日上午,中央國家機關會計領軍人才聯合集訓暨第四期中央國家機關會計領軍人才培訓班在北京國家會計學院舉行開班式。國管局副局長王永紅,財政部會計司司長高一斌,國資委財務監管局副局長王海琳,北京國家會計學院黨委書記、院長秦榮生出席并講話,國管局財務管理司司長王德主持開班式。

 

 

  王永紅指出,中央國家機關會計人才是中央部門和中央企業的骨干力量,必須精通業務、善于管理、熟悉財經法規、具有國際視野和戰略思維。要積極轉變思維,注重結果導向、價值導向;要注重個人成長和行業引領的良性互動,既立足本職本崗,運用專業能力解決實際問題,也要創造職業價值,引領行業發展;要勇于擔當作為,推動會計工作向管理服務轉型,切實防范和化解各類財經風險。

 

 

  審計署楊樂、中國建筑第八工程局有限公司汪金情代表新學員發言。中央國家機關和中央企業240余名會計領軍人才以及部分學員單位領導參加開班式。

分享到: