龙族昂热多强:國管局召開第二屆服務技能競賽總結表彰會

國管局門戶網站 昂热为什么说好久不见 www.ufkmah.com.cn 2019-09-26 19:38
關閉本頁 打印

昂热为什么说好久不见 www.ufkmah.com.cn 【 字體:

  為深入學習貫徹習近平總書記和李克強總理對我國選手在第45屆世界技能大賽取得優異成績作出的重要指示和批示精神,弘揚精益求精的工匠精神,激勵我局青年干部職工走技能成才、技能報國之路,9月25日下午,國管局第二屆服務技能競賽總結表彰會在北京友誼賓館舉行。國管局黨組成員、副局長趙峰濤出席會議并講話,黨組成員、副局長趙建國出席會議并傳達習近平總書記和李克強總理重要指示和批示精神。競賽組委會成員單位有關負責同志、局機關各司室干部代表、局屬服務經營單位干部職工代表200多人參加了會議。

  趙峰濤代表局黨組對獲獎單位和個人表示熱烈祝賀。他指出,本屆服務技能競賽正值“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展,我局把錘煉技藝、崗位練兵作為踐行主題教育的重要抓手,將服務技能競賽打造成培養工匠精神和技能人才的平臺和品牌,競賽組織呈現出思想認識更到位、協同合作更密切、賽場亮點更多、宣傳報道更廣、專業水準更高等特點,充分激發了服務一線職工昂揚的精神狀態,在全局掀起了學技術、鉆業務的新高潮,形成了崇尚技能、尊重勞動的好風氣。

  趙峰濤表示,明年我局將迎來建局70周年,要繼續弘揚工匠精神,堅持以匠心為本,把工作做到極致,用工匠精神提升職業高度;堅持以品質為重,打造更多優質“產品”,真正樹牢機關事務工作的“國字號”品牌;堅持以創新為要,緊跟時代步伐,打破思維定勢,激發創新潛能,不斷推進機關事務工作改革創新發展。他勉勵年輕同志牢記習近平總書記的教誨,拜師學藝、勤學苦練、傳承匠心,跑出機關事務青年一代的好成績。

  會上,公布了競賽獲獎名單并宣讀了表彰決定,北京友誼賓館獲得團體第一名,國二招賓館、國誼賓館獲得團體第二名,機關服務中心、東壩服務中心、首都賓館獲得團體第三名;東壩服務中心、紫金服務中心分別獲得優秀組織獎和特別貢獻獎;張旺旺等12人獲得個人項目一等獎,馮莉莎等12人獲得個人項目二等獎,楊玉玲等18人獲得個人項目三等獎,個人一、二、三等獎的42名獲得者被授予國管局“崗位能手”稱號。趙峰濤、趙建國和競賽組委會成員單位有關負責同志為獲獎單位和個人頒發了獎杯、證書。參會人員集體觀看了局第二屆服務技能競賽、駐京辦事處服務技能競賽、局屬住宅物業服務技能競賽視頻短片;“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批身邊先進典型、中餐熱菜項目一等獎選手薛振華作了交流發言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    此次服務技能競賽從今年2月競賽籌備工作啟動至9月3日、4日決賽,堅持“以賽促訓、以賽促用、賽訓結合、送訓上門”的辦賽方針,累計1400人次接受了培訓,11家局屬服務經營單位的157名參賽選手經過層層選拔、激烈角逐,展現了局屬服務經營單位業務技能的最高水平,營造了慶祝新中國成立70周年的熱烈氛圍。

 

 

 

 

 

分享到: